Вороново клубъ

 



Цена: от 600 руб/час


Адрес: г. Москва, Вороновское п., с. Вороново, д. 49 корп.А

Режим работы:


Рейтинг покупателей:

    2


Забронировать


Поделиться в социальных сетях:




БАНЯ & САУНА предлагает своим гостям качественное, правильное парение в бане на дровах, финскую сауну, SPA - бассейн, оздоровительные процедуры в деревянной купели из лиственницы, русский бильярд. Стоимость часа от 600 руб до 6 человек.

 

Зал 1

Цена: 600,00 руб/час

Описание: ВОРОНОВО КЛУБЪ - современный уникальный загородный проект, предлагающий своим гостям многофункциональный комплекс услуг.

ВОРОНОВО КЛУБЪ находится в одном из самых живописных и экологически чистых мест Новой Москвы, в 36 км от МКАД по Калужскому шоссе.

В ВОРОНОВО КЛУБЪ всегда к вашим услугам: ресторан на 100 мест, бар, VIP-зал на 25 мест, гостиница (5 номеров, включая люкс), хостел (55 мест), бесплатная автостоянка.

Если Вы хотите отдохнуть за городом, недалеко от Москвы и отлично провести время - ВОРОНОВО КЛУБЪ идеально подходит для этого. Месторасположение гостинично-ресторанного комплекса - территория Новой Москвы, прямо на трассе (Калужское шоссе). Вы можете легко добраться в ВОРОНОВО КЛУБЪ как на автомобиле, так и общественным транспортом. Рядом с комплексом находится старинная усадьба с многовековой историей, на которую будет интересно взглянуть любителям архитектуры и просто отдыхающим. В ВОРОНОВО КЛУБЪ Вас ждут полноценный разнообразный отдых и восстановление после трудовых будней.

ВОРОНОВО КЛУБЪ - это гостиница, ресторан, баня в Вороново, отличающиеся первоклассным качеством сервиса и уровнем комфорта. Это не просто очередной пункт в списке "Гостиницы и рестораны Москвы и Подмосковья", это ваша настоящая находка на территории Новой Москвы.
В ресторане ВОРОНОВО КЛУБЪ - ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия грузинских блюд, и то, что под ними подразумевается. Остается только выбрать, что заказать. Приготовленное специально для вас блюдо приносят буквально мгновенно, ведь повара - истинные мастера своего дела. Остается добавить, сумма среднего чека равна 1000 руб.

Свадьбы, банкеты и юбилеи в ресторане - одна из наших самых популярных услуг (от 2000 руб/персона)Искусно приготовленные блюда и просторный торжественный зал позволяют гостям наслаждаться праздником.

 



ВСЕГДА
ПОД РУКОЙ

Скачайте приложение
для смартфона