Усадьба Банная на Войковской

 



Цена: от 3000 руб/час


Адрес: Москва, Новопетровский пр-д, 2

Режим работы:


Рейтинг покупателей:

    3


Забронировать


Поделиться в социальных сетях:




Сеть элитного отдыха «Усадеб Банных» в Москве пополнилась еще одним комплексом традиционных русских бань на дровах, расположенном на Проектируемом проезде 995, д.2. В одном древнем трактате описывается десять преимуществ, которые дает человеку баня: ясность ума, свежесть, бодрость, здоровье, силу, красоту, молодость, чистоту, приятный цвет кожи и внимание красивых женщин. Отметим, что тот, кто понимает толк в парной бане, ходит в баню не столько, чтобы помыться, сколько погреться и пропотеть. «Усадьба Банная» на Войковской обладает всеми условиями для того, чтобы наши гости обладали данными преимуществами. Это автономный, охраняемый комплекс, в котором Вы можете полностью насладиться покоем в уютных апартаментах, расслабиться и набраться новых сил в настоящей русской бане, от души похлеставшись свежезапаренным веником, вдоволь поплескаться в бассейне. Изведав изысканные кушанья и яства, Вы сможете усладить слух друзей и близких исполнением любимых песен в караоке, посмотреть фильм или поболеть за любимую команду в проходящем матче, транслируемом на плазменном экране. Комплекс «Усадьбы Банной» на Войковской включает в себя 8 срубов русских бань на дровах и 3 финские сауны. В комплексе «Усадьбы Банной» Вы сможете полноценно не только отдохнуть всей семьей, но и закатить встречу с закадычными друзьями или ближе познакомится в новыми, провести деловые переговоры с партнерами по бизнесу. Корпоративные встречи (тимбилдинг), девичники и мальчишники, романтические встречи – все эти Вы можете реализовать в нашем комплексе. Широкий спектр услуг, приятное обслуживание и главное – полная конфиденциальность, сделают Ваш отдых полноценным и комфортным, оставит приятное впечатление и подвигнет Вас к новым свершениям. Наш радушный персонал встретит Вас в любое время дня и ночи в течение всего года. В "Усадьбе Банной" на Войковской стартовала АКЦИЯ ЛЕТНИХ СКИДОК! Какая баня лучше? Зимой? Осенью? Весной или... Летом? Баня - это здоровье и отдых круглый год! В "Усадьбе Банной" Вы можете не только попариться, но и поплавать в бассейне в своем внутреннем дворике или отдохнуть на собственном сеновале. Наши банщики помогут Вам индивидуально подобрать программу парения, а массажисты снимут усталость после насыщенного дня. Для любителей нового и интересного есть эксклюзивный Банный Чан под открытым небом. Отдохните от офисов и пробок в элитном банном комплексе "Усадьба Банная на Войковской". Мы работаем круглосуточно и без выходных.

 

Охотничий зал

Цена: 3000,00 руб/час

Описание: Сруб «Охотничий» - традиционная русская баня на дровах. Вместительная парная обрадует Вас отменным паром, свежезапаренными вениками, а на выходе Вас ожидает бочка – купель, которую можно заполнить по Вашему выбору от ароматических составов до шампанского. Непременный атрибут каждой бани – кадка для обливания и бассейн. Вкусная кухня, DVD, караоке, спутниковое ТВ, аудио-видео аппаратура станут дополнением к полноценному и комфортному отдыху. Здесь Вы сможете не только встретиться с друзьями, но и провести конфиденциальную встречу с деловыми партнерами, приватность и приятное обслуживание Вам гарантировано. А расслабиться и пройти приятную процедуру массажа Вы сможете в двух уютно обустроенных комнатах отдыха.


Охотничий зал
Охотничий зал
Охотничий зал

 

Советский зал

Цена: 3000,00 руб/час

Описание: Сруб «Советский» - идеальное место для ностальгирующих по советскому прошлому. В срубе классическая русская парная, обитая ценными породами дерева, топится она исключительно березовыми дровами, свежезапаренные веники как хвойные, так и лиственные, бочка – купель, кадка для обливания и, конечно, подогреваемый бассейн. Гостиная с элементами декора, сохранившимися из советских времен. В ней Вы можете с друзьями вспомнить детство и юность, проведенные в СССР. Спеть в караоке любимые песни прошедших лет, в Вашем распоряжении DVD, аудио и видео аппаратура. А вот кухня Вас удивит не скудностью советского общепита, а разнообразием предлагаемых блюд и напитков. Чистота, приятное обслуживание и конфиденциальность, заставят Вас забыть серые времена совдепа и окунутся в приятное время дней сегодняшних.


Советский зал
Советский зал
Советский зал

 

Путешественник

Цена: 3000,00 руб/час

Описание: Сруб «Путешественник» создан именно для любителей странствий и поклонников традиционной русской бани на дровах. Многие путешественники, побывав в России, остались преданными поклонниками русской бани. Сруб «Путешественник» сохраняет обычай парения в русской бане на дровах. Вместительная парная, обитая ценными породами дерева, свежезапаренные веники, как хвойные, так и лиственные, бочка – купель, кадка для обливания и бассейн, все это сделает процедуру парения приятной и полезной. Гостиная, декорированная в стиле странствий, навеет Вам мысли о путешествиях, а русская кухня расположит Вас к душевной песне в караоке, так же в Вашем распоряжении DVD, спутниковое ТВ, аудио-видео аппаратура. А отдохнуть и пройти приятную процедуру массажа Вы сможете в двух комнатах отдыха.

 

Прованс

Цена: 3000,00 руб/час

Описание: «Усадьба Банная» на Войковской приглашает всех отдохнуть в срубе «Прованс». Вновь набраться сил и подкрепить здоровье Вам поможет парение по всем канонам русской бани: парная, обитая лечебными породами деревьев, веники – травяные, лиственные, хвойные. После горячей «закалки» - кадка для обливания, бочка – купель и бассейн под открытым небом. Вода в бассейне подогревается и потому плескаться в нем можно сколько угодно, даже в лютую стужу. Сруб «Прованс» оснащен всей необходимой для отдыха аудио и видео аппаратурой. Ну, а если уж Вы притомились и Вам захотелось покоя, он ждет Вас в укромных и комфортных комнатах отдыха.

 

Зимний

Цена: 3000,00 руб/час

Описание:

 

Летний

Цена: 3000,00 руб/час

Описание:

 

Лофт

Цена: 3000,00 руб/час

Описание:

 

Кантри

Цена: 4000,00 руб/час

Описание: Интерьер сруба выдержан в классическом стиле кантри. Непреложный атрибут гостиной в стиле кантри – камин. За просторным столом Вы отведаете изысканную кухню от шеф-повара, а, насытившись, от души споете вместе с друзьями свои любимые песни в караоке. В гостиной установлена современная аудио и видео аппаратура, DVD, плазменная панель, транслирующая спортивные матчи и полюбившиеся фильмы. Для желающих – бильярд. Классическая русская парная, со свежезапаренными вениками на любой вкус, встретит Вас отменным паром. После горячей парной – кадка для обливания придаст Вам дополнительный тонус, а бочка – купель, наполненная, по Вашему желанию, от настоя из целебных трав, до шампанского, позволит Вам еще больше расслабиться. Поплескавшись в подогреваемом бассейне под открытым небом, Вам предложат пройти полезную и приятную процедуру массажа в приватных комнатах отдыха.

 

Эклектика

Цена: 4000,00 руб/час

Описание: Сруб «Эклектика» в «Усадьбе Банной» на Войковской – это сочетание восточного шика и русских банных традиций. Двухэтажный сруб: просторная парная (топится березовыми дровами), гостиная с дорогой восточной мебелью и камином, на втором этаже бильярд и две комнаты отдыха. Для Вас: отличная кухня, караоке, DVD, спутниковое TV – аудио-видео аппаратура, свой внутренний двор с подогреваемым бассейном под открытым небом и закрытый настоящий сеновал. В двухэтажном срубе компактно размещены: просторная парилка (традиционная русская баня на дровах) с кадкой для обливания, гостиная с дорогой восточной мебелью из натурального дерева, отдельная комната для игры в русский бильярд, а также две комнаты отдыха. Достигнуть полной релаксации Вы сможете, заказав профессиональный массаж - оздоровительный, аквапенный, бразильский или любой другой - все по Вашему желанию. Приглашаем вас посетить банный Дворец Махараджей – сруб «Эклектика» в «Усадьбе Банной» на Войковской!

 

Шале

Цена: 4000,00 руб/час

Описание: Сруб «Шале» «Усадьбы Банной» на Войковской. Просторная, но в тоже время очень уютная гостиная с камином, отменная кухня, караоке, современная аудио и видео аппаратура, бильярд сделают Ваш отдых полноценным и незабываемым. Для Вашего отдыха в срубе есть две комнаты отдыха, где Вы можете уединиться или заказать массаж. Парная – обита ценными породами дерева, кадка для обливания, бочка - купель ибассейн, все это поможет Вам стать еще здоровее и придаст новые силы к дальнейшим свершениям. Вежливый и заботливый персонал постарается создать для Вас теплую и почти домашнюю атмосферу и «Шале» перестанет быть мечтой, став реальностью!

 

Музыкальная шкатулка

Цена: 4000,00 руб/час

Описание:

 



ВСЕГДА
ПОД РУКОЙ

Скачайте приложение
для смартфона